Пустота.
На гитаре моей не хватает струны.
Не играет она в унисон от души.
Не хватает щепка, опустели лады.
А обрывок струны колит все изнутри.
Не хватает в такте потерянных нот.
Без любимой бемоль, лишь мажорный аккорд.
И играет гитара мелодию дня.
На слезе пяти струн. Ты теперь без меня.
Но в мелодии этой, лишь проигрыш лет.
А на месте разрыва, оставленный след.
И пытаюсь как прежде, я баррэ снова взять.
Но любовь без струны, не возможно сыграть.
Не играет гитара, а только звенит.
До и ре между нами с тобою лежит.
Подобрать не сумел в этой жизни аккорды.
И царапает душу, соло прошлого годы.