Ветры...

Ветры , ветры , ветры -
Турбокилометры...
Время мчит ракетой ,
Пуск - Полет - Взрыв -
Где ты ?
 
- Я уже в безвоздушном пространстве ,
Мне теперь бесконечно скитаться
Между альфой и между омегой
Мертвым телом , бездушной кометой ...
Не -
вы -
но -
си -
мо в космосе этом ...
Холодно , пусто , ни зги ,
Бес -
прос -
вет -
но ...
 
- Но мне без тебя не Быть ,
Не слышать , не видеть , не слыть ...
Ручку в руках не держать ,
Не думать и не дышать ...
Ты позови с собой -
Мир из людей - отстой ...
 
Ветры , ветры , ветры -
Мегакилометры ...
Время мчит , сжигая ,
Годы обнажая .
Кто теперь , Зачем Я ?
Так и не узнаю ...