если сможешь--прости.

Но вот пришла весна
И я с тобой говорю...
Мало цветов дарил,
А про любовь... молчу...
 
Знаю... достойна ты-
Больше, чем  я давал...
Нежность твою и любовь
Просто я расточал.
 
Понял я поздно всё...
Ты от меня ушла...
В жизни и сердце моём
Только печаль--пустота.
 
Как я хочу к тебе...
Нежно тебя обнять
И про ошибку свою
Честно тебе рассказать.
 
Только прости меня--
В сердце свое впусти...
Не доглядел тогда...
Лучше тебя не найти.
 
Я со слезами у ног...
Если сможешь--прости
И за ошибки мои-
Строго меня не суди.
 
Но вот пришла весна...
Хочу с тобой говорить...
Буду любить тебя
И на руках носить.