Молитва о друге.

Когда твой друг находится в беде,
Ничем ему не можешь ты помочь,
Такой беспомощности не должно быть на земле...
Молюсь и обращаюсь к тебе, Бог.
 
Прошу, молю Господь...ты помоги ему...
Ты в силах сделать это...помоги!
Он очень ещё нужен на земле
И жизнь его в твоих руках...прости...
 
Тебе не надо объяснять про жизнь его...
Ты лучше всех о его жизни знаешь всё!
Ведь Сын твой нам грехи простил уже!
Ведь совершенных нету на земле.
 
Но если надо - жизнь мою возьми:
Я с ним уже давно делю её...
Мне потерять никак нельзя его...
Мне, просто, жизнь пустая без него.
 
Зачем тогда ты нас соединил?!
Зачем на счастье наше дал "добро?! "
Не верю, что ты пошутил...
Молю тебя,Господь, - не тронь его.
 
Молиться буду день и ночь, Господь,
Чтоб сжалился над нами: ты же Бог!!!
Молитвами тебя засыплю я
Грехи чтоб наши с ним простить ты смог
 
От боли этой так болит душа...
Пойми, Господь, что без него...
Жизнь мне не нужна...