Поднимусь в облака

Поднимусь в облака
И раскрою вселенной объятья,
Посмотрю свысока
Как живут наши сёстры и братья.
Попрошу здесь у бога,
Пусть смиренье пошлёт нам заблудшим.
Чтоб народ понемногу,
С каждым днём приближался бы к лучшему.
Пусть сознанье людей
Будет чистой водой родниковой.
Чтобы мы поскорей
Стали радостно жить и по- новому.
Чтобы в сердце у каждого,
Ни осталось, ни злобы, ни мести.
Чтоб проснувшись однажды,
Снова жили ни порознь, а вместе.