Я хочу подарить тебе небо...

Я хочу подарить тебе небо,
Как глаза твои синего цвета...
Я хочу подарить тебе солнце,
И лишь яркие краски, как лето...
Я хочу подарить тебе море,
Как душа твоя, очень большое.
Я хочу пожелать тебе счастья,
Даже, если оно не со мною...
Я хочу подарить тебе ветер,
Чтобы он уносил твои беды.
Я хочу, чтобы ты вдруг однажды
Стал моей самой главной победой.
Я хочу подарить тебе утро,
Что приходит с прекрасным рассветом...
Я хочу стать твоею частицей,
Твоим яркосверкающим светом.
Я молюсь за тебя перед Богом,
Чтоб сбылось, всё о чем ты мечтаешь.
Чтоб была только ровной дорога,
А ты этого даже не знаешь...
Я хочу подарить тебе сердце,
То, что занято только тобою.
И взамен получить лишь надежду,
Что однажды ты будешь со мною.
Что глаза нежно синего цвета,
На меня лишь посмотрят с любовью,
Что сердца наши сильно забьются,
Что мы станем одною судьбою...
Я хочу подарить тебе небо,
Как глаза твои синего цвета...
Я хочу, чтобы ты был счастливым,
И молюсь каждый вечер об этом...