Невозможно
Бывает просто невозможно разлюбить.
И нет сильнее в мире власти.
Которая сумев соединить.
Разъединять не станет в одночасье.
И только запах скошенной травы.
И небосвод с холодным звездопадом.
Нам не расскажет , как не любим мы.
Мы просто вместе две такие близкие души.
Хотя так редко нам случается быть рядом.