Мы живем не в самое страшное время

Мы живем не в самое страшное время.
Мы в "хорошее" время живем.
Есть герои, которых хороним.
Есть герои, увы без имен.
Если дальше продолжить такое.
Нас конечно заставят молчать.
И наверное пальмовым маслом.
Будем булочки намазывать.
Мы живем не страшное время.
Нам хотят его просто подать.
Называя красиво, стабильность.
Бездорожье, поборы, нищать.