Можно называть любовью
Можно называть любовью,
Все что надрывает кожу.
И сдирает постепенно.
Чтоб ее перестрадать.
Можно называть любовью.
Буйство трав, цветение вишни.
И когда уже не надо
И когда не надо ждать.
Ты вернулся, самый лучший.
Самый преданный и верный.
Знаешь , я совсем спокойна.
И по новой можно кожу,
Можно кожу надрывать.