"Ужасный день"

"Ужасный день"
У меня день выдался – ужасный,
Словно белка в колесе,
Так крутилась, так вертелась,
Думала – конец уже.
 
Утром, забежав в часовню,
Я узнала, как и что,
Вышивку благословляют,
И потом где освещают.
 
На работе - ад кромешный,
За компьютером сижу,
Я по клавишам стучу,
Положения пишу.
 
Всё звонки-звонки и факсы,
Мне б еще часок – другой,
Чтоб доделать в срок сценарий,
И спокойно плыть домой.
 
Вечером, опять работа,
Презентация – Амвей,
Приготовят они что-то,
Поприветствуют гостей.
 
Наконец-то, день закончен.
Вот в автобусе сижу,
И сплошная невезуха
- Выходи, не повезу.
 
Поломался наш автобус,
Нам пришлось такси ловить,
Ведь на улице не лето,
Можно даже грипп словить.
 
Вот и дома снова я,
Тишина здесь ждет меня,
Только мышка прошуршит,
Она тоже хочет жить.
 
Скоро спать, устала я,
Ждет подушечка меня,
Расскажу ей, как подружке,
Про свои, про все горькушки.
 
Та, послушает в тиши,
Пожалеет от души,
Заберет в свой плен из снов,
Где есть вечная любовь.