Он скорбит

Он скорбит
Он скорбит о загубленном детстве,
ведь ни разу же не был в Крыму,
жил дружок у него по соседству,
доставались путёвки тому.
 
Был отец у дружка коммунистом,
на партийных высоких постах,
настоящим советским штабистом,
с неизменной улыбкой в усах.
 
Фантастичны и сказочны виды,
там где пальмы и лагерь "Артек",
на широких просторах Тавриды
отдыхал молодой человек.
 
Здесь царит территория детства,
здесь забота, любовь и уход,
здесь надежда с мечтой по соседству,
и сердечный, добрейший народ.
 
Сказки детские тут обитают,
в них волшебники злые ушли,
в море тёплом на волнах мерцают
звёзд армады - мечты корабли!
 
Это дружба, традиции, счастье,
это выбор занятий и дел,
радость встреч,интересов прекрасных,
и мечты твоей юной предел...
 
Не пришлось поприветствовать свистом
всех таинственных духов пещер,
почему лишь одним коммунистам
жизнь не ставила крепкий барьер?
 
Он в "Артеке" теперь побывает,
жить безвылазно будет весь год,
и с надеждой сейчас уповает,
что Зюганов сюда не пройдёт!
***
В.В.Жириновский сегодня (20 марта 2014 года) заявил, что коммунисты лишили его детства, ни разу не дали путёвки в "Артек".Владимир Вольфович целый год будет жить в "Артеке" и ни один коммунист туда ни за что не попадёт!
Речь была искренней. Мне понравилась