Не хочется жить....

Ах, Господи! Скажи! Ну сколько ещё можно?
Жить на земле, когда уж жизни толком нет!
Кругом одни проблемы! Это очень сложно!
Не радуют меня ни дождь, ни солнца свет!
Порой мне хочется уже уйти из этой жизни,
Не слышать больше и не видеть никого.
Но понимаю, что долго мне ещё до тризны,
А мне то хочется сейчас всего лишь одного!
Что б я не мучался и не считал минуты,
Минуты жизни, что прожил совсем впустую.
Разрушились мечты все в прах как-будто,
А мне хотелось жизнь прожить другую!
Как я устал, отнюдь мне хочется покоя,
Лежал спокойно бы сейчас в сырой земле.
Мне жаль только стихи написанные мною,
Которые пылиться будут в тёмном уголке!
Ах, боже, я прошу, ну забери меня на небо,
Туда где вечно будет тишина, покой!
Лишь только этого сейчас хотелось мне бы,
Хоть я ещё парнишка очень молодой!
Зачем, скажи мне, я на свет тогда родился?
Мне в этой жизни места просто нет!
По правилам я жить ещё не научился!
А на другой уже хочу я сильно свет!
Но может быть когда то всё ещё изменится,
Тогда я точно заберу свои слова назад,
И может с ним когда-нибудь мы встретимся,
И этой встречи буду я безумно рад!