Племяшка

С Днём Рождения, дорогая племянница,
Ты сегодня на свет родилась,
Не могу описать своей радости,
Вся родня тебя заждалась!
 
Как я счастлив, друзья, не поверите!
В облаках я от счастья летаю!
Эту радость со мной вы разделите,
Всем такого я счастья желаю!
 
Мне словами не выразить чувств,
Это лучшие чувства на свете!
Без детей мир как будто бы пуст,
Нет прекрасней чудес на планете!
 
Бог тебе даст удачи, здоровья,
Я тебе остального желаю!
Пусть тебя все взаимной любовью,
До конца твоих дней окружают.
 
P.S Люблю свою новорождённую племяшку)))