"Луна" (24.03.2018)
Как лёд,в руках твоих блестела
С неба сошедшая луна
К ней прикоснуться ты хотела
Просьбу услышала она
И осторожно опустилась
На землю,с мутной высоты
Чтоб сердце без тоски забилось
И ощутила радость ты
Ярче всех звёзд она сияла
И излучала теплоту
Посреди поля ты стояла
И лицезрела красоту
Ветра вокруг тебя плясали
Дымились кучно облака
Они такого не видали
Эмоций пенилась река
Устами грешными шептала
В ночной невинной тишине
Что ты обнять её мечтала
Как наяву,так и во сне
Не в силах скрыть,что волновалась
Дрожала телом и душой
Она всегда тебе казалась
Такой вот хрупкой,небольшой
Её ты часто рисовала
На белых письменных листах
С ней говорить не уставала
Слова горели на устах
Ей как подруге открывалась
Когда пила нектар из слёз
Но связь меж вами обрывалась
Когда рассвет в дом краски нёс
И вот,в руках твоих лежала
Как будто так всё быть должно
Но мысль одна тебе мешала
Что в небе без неё темно
Ты ей сказала: возвращайся...
Чтоб с высоты свет излучать
Только со мною не прощайся
Я буду по тебе скучать...