торкнула ль вас моя звезда

Т
***
Торкнула ль вас,
Моя звезда,
Её я положил в глаза,
Она горела в дрёме лет,
А я не спал,
Ведь я поэт,
Её я разжигал свечой,
В которой я и мой прибой,
И копоть мира,
Бьет в меня,
А я смотрю в её глаза,
А там одна моя звезда,
Что разгорелась как душа,
Та, что целует вас в глаза,
Та ,что любила вас в сердцах,
И в чаще леса он святой,
Принес ей в сердце,
Мир иной.