я отложил знаменье сердца

Я отложил знаменье сердца,
Для тех, кто свят и кто красив,
И позже светом я накрою,
Их голоса, как яркий дым,
И в сердце света птица века,
Она несет крыло моё,
Под революцией рассвета,
Мы все стоим ,стреляй изгой,
Готов я небом покрестится,
Салютом трав и голосов,
И вот он миг всего стремленья,
И вот он залп, в груди моей,
Я шел за тем, чтоб освятиться,
И освятить народ страны…
В своей стране я вижу ритмы,
Я вижу небо и мечты
И пусть меня не застилает,
Их легкий дым в глазах души
***