ты ли хранила в небе меня

Ты ли хранила,
В небе меня?
Сердце златое,
Оттепель дня,
А на губах твоих,
Вечер- глоток,
Я упиваюсь,
Этим счастьем в приток,
И уношу нас,
На гору прибоя,
Там на вершине
Её красоты,
Я разжигаю,
Солнце любви,
И от него,
Горят в нас цветы,
Те, что распустятся
От синевы…
***