останься со мною

***
Останься со мною,
Безбрежная даль,
И удаль младая,
Несись за сентябрь,
Там в листьях поэзий
И времени дня,
Я светом открою,
Душевность тепла,
И всех осеняя,
Своей красотой,
Я всех отправляю,
В сиянье ,за вечной звездой,
Там в ризах веселья,
Откроется глаз,
В котором живет,
Осенняя блажь …