МАМА, РОДИ МЕНЯ ОБРАТНО!.. (Аделия)

РОДИ МЕНЯ, МАМА!
 
Вчера все узнали - я буду мальчишкой.
............................................................................
Придётся со мной повозиться немало.
Позволь мне родиться, твоей стать опорой.
Я буду стараться, роди меня, мама!
 
Аделия
__________________________________________________
 
Я буду мальчишкой, вчера все узнали,
Теперь в этом нет никакого секрета,
Покуда я в маме росла без печали
уже все соседи судачат про это.
 
Зачем вы об этом меня не спросили?
И новости этой нисколько не рада,
В животике я возмущаюсь в бессилье:
Узнали сперва бы, а мне это надо?
 
Зачем вы сказали, что будет мальчишка?..
Мальчишкою девочке быть неприятно,
Роди меня мама скорее обратно!..
Тебя умоляю, пока я малышка…
 
Пускай повозиться придётся немало
Прошу тебя – сделай всё
как я сказала!..
 
:о)bg