Было время

01.08.17.
А было время,-
Я скучала.
По Вам и городу тому.
И потому не замечала: насмешек,
шопотов, игру.
 
А было время, -
Я открылась.
Лишь Вам доверив часть себя.
И потому не замечала, как жизнь
разрушили мою.