Простите, что такая

31.07.17.
Ну уж простите, что такая;
Другою стать я не смогу.
И уж простите, что нет денег, и славы
вообщем, и друзей.
Что жизнь моя: крива, пуста, избита, и разбита.
Что я имею только душу, и сердце,
рифмы, строки, дар.
Картины, вышиты, и фото, и чувства
слабый огонек.