Хочу полюбить

31.07.17.
Хочу я полюбить, но некого кого.
И вот поэтому не бьется сердце в ритм.
А на душе так грустно, тяжело.
И я вдыхаю снова горько - сладкий дым,
Пытаясь: убежать, забыться, стереть все "До" и "После",
Все границы.
Но, нет... никак не получается простится;
Начать сначала путь свой, ну и жизнь.
Я просто так сдаюсь и плачу сильно, и кричу,
Внутри на части разрываясь, и вновь сбиваясь
С истинных путей.
 
Хочу я полюбить, но некого кого.
Такая вот Богами послана судьба.