Что ты делаешь Весна?

Что ты делаешь Весна?
Ты в Любви даёшь нам
Чудо, Радость Воскрешенья!
Греешь Солнцем и цветком
Улучшаешь тихо настроенье...
 
Что ты делаешь Весна?
Дождик сыпет мелкий бисер
И поток воды ручья отмывает
Горечь тяжких дум, моё смятение...
И с Зарёй и бризом утром
К нам приходит Вдохновение!
 
Здравствуй девица краса!
Мы заждались теплоты
И весеннего рассвета...
Здравствуй девица Весна!!!
Ты приди! А впрочем,
Можешь сразу, сразу с летом...