Этой ночью

17.07.17.
Этой ночью - я буду помнить,
И болеть, от Вашей лжи.
 
Этой ночью - я буду плакать,
От бессилия кричать, ведь чувства сильно.
 
Этой ночью - я буду рвать всю
душу, сердце.
Уничтожив часть себя.