Когда вижу

17.07.17
И каждый раз, когда
я вижу Вас.
Душе так радостно, спокойно и тепло.
А сердце бьется сильно так,
поет.
И я взлетаю, на мгновения,
И расцветаю искренне смеюсь;
И жизнь приобретает снова смысл.