Любовная история 4

Любовная история 4
Была профессия у Ляли.
Кому на зависть, иль на грех,
Красотку Лялю приглашали
Самцы с деньгами для утех.
 
И Ляля, милое создание,
С наивной, детской простотой,
Любое ваше пожелание,
Исполнит, рыбкой золотой.
 
Проста, наивна, чуть развязна.
Под лёгким кайфом анаши,
В постели просто безотказна,
Ей секс, как радость, для души.
 
Ну и конечно, без сомнения,
Ведь это дело - тяжкий труд.
Неважно, в чём вознаграждение,
Она возьмёт всё, что дадут.
 
Наряды самых модных брендов,
Рыжьё. Валюты разных стран.
Давно потерян счёт бой-френдам,
Ну и полно душевных ран.
 
Мы тут не будем углубляться,
Что Лялю в бляди привело.
С любой такое может статься,
Весьма доходно ремесло.
 
По первости, когда влюблялась,
Себя чтоб как то оправдать,
Порой бабло не брать пыталась.
Но это трудно же, не брать!
 
И что в итоге получилось?
К неполным двадцати годам.
Елена в Лялю превратилась,
На радость денежным мешкам.
 
Секс для неё давно работа,
А мужики, как кошельки.
И как-то вечером, в субботу,
Пошла в театр, от тоски.
 
Скромнее скромного оделась,
Как ей позволил гардероб.
Час перед зеркалом вертелась,
Профессию не выдать чтоб.
 
Спектакль был довольно нудный.
И Ляля, чтобы не заснуть,
(Была неделя многотрудной),
В буфет решила заглянуть.
 
Взяла бисквит и минералку,
Скромна, и волосы в пучок.
Вдруг видит, на неё украдкой,
Бросает взгляды мужичок.
 
Не то, чтоб стар был. Но для Ляли,
Старик, кто старше сорока.
Он был другой. Не те, что спали,
Верней, не спали с ней пока.
 
Весьма учтиво поклонился,
К себе за столик пригласил.
Об имени осведомился,
Интеллегентен был и мил.
 
Наук каких-то кандидатом,
Он был. Каких - не поняла.
Позвал на выставку куда-то,
И наша Ляля поплыла.
 
Короче, месяц уж наверно,
Двойная жизнь, в душе война.
Весь день она живёт Еленой,
А ночью, Ляля вновь она.
 
А кандидат уходит рано.
В постель Елену не зовёт.
Вдруг он женат? Но это странно,
Ну кто ж налево не пойдёт...
 
А впрочем, это ей не нужно.
Она с ним счастлива душой.
И всё-же... Как бы дружба дружбой,
Но кто ж позволил спать с другой?!
 
И как-то раз, в свободный вечер,
За ним решила проследить.
Ссылался он, как раз, на встречу,
И торопился уходить.
 
Она последовала тенью.
Полночи не смыкая глаз.
И после долгих приключений,
Итог таков был - педераст...
 
Увы, он был герой гей-клуба.
И Ляля тут не при делах.
Помеха голубю голуба,
И не она в его мечтах.
 
А Ляля, чтоб забыть обиду,
Неделю, не смыкая ног,
Давала всем, кого увидит.
Бесплатно. Вот как мир жесток...