Ля-минор

Ля-минор
Ля-минор, это песня любви.
С лёгкой грустью несбывшихся грёз.
И похоже, уже отцвели,
Те цветы, что тебе я принёс.
 
Не бывает случайных чудес.
Не бывает случайною боль.
Ты желаешь услышать диез,
Но на деле выходит бемоль.
 
Да к тому же, в минорном ладу,
Льёт по струнам тоской перебор.
Я, наверное, лучше уйду,
Здесь забыли, что значит мажор.
 
Здесь любовь стала просто игрой,
Нет мелодий, способных согреть.
Очень жаль, но не твой я герой,
Не могу я с тобою гореть.
 
Я с тобой не способен летать.
Наш удел - заунывная песнь.
И осталось лишь только мечтать,
Как нам вылечить эту болезнь.
 
Не жалей и быстрее забудь.
Пусть в душе зазвучит до-мажор.
То, что было, уже не вернуть,
И совсем ни к чему ля-минор.