Весна в Питере (хиппи 80ых посвящается)

Весна в Питере,
На Литейке трамвайчики,
Волосатые девочки,
Волосатые мальчики.
На гитарах лабают
То ли Слэйд,
То ли Битлз.
Это было давно,
Было так зашибись.
Мы любили друг друга,
А любовь и есть жизнь.
И сверкали на солнце
В пацификах фенечки.
Протирали джинсу
Нам Казани ступенечки.
Беломорчик по кругу,
И все жили в фантазиях -
Волосатые девочки,
Волосатые мальчики.