И я...

11.06.17.
И я сжигаю всю себя -
дотла.
Как угли - обжигаюсь, расколяюсь -
до предела.
Так действуют твои: душа и сердце,
голос, смех, улыбка и глаза.
 
И я теряю жизнь свою,
рассудок.
Расправив крылья, вверх и вниз лечу.
Так действуют твои слова и чувства,
внутри все больше и сильнее поселяясь,
растворяясь.