Боялась ...

11.06.17.
Я боялась, что Вас
не увидеть уж мне
Не познать, не узнать, не услышать
ни голоса, звука, ни тайных глубин.
И, боялась, что чувств мне
своих не раскрыть.
Запереть, заковать, навсегда схоронить.
Не познав ту прекрасную сторону,
Мир.
 
Если б тайну всему
я смогла бы открыть.
Стать достойной, дотронутся,
больше, сильней.
Может было бы все по - другому,
не так, и любовь поборола сомнения,
все расстояние и страх.