Сложно

12.06.17.
Все стало так сложно,
и очень серьезно.
Я все понимаю, но не отпускаю
тебя.
Беда.
И сердце, как скрипка -
играет так нежно, и счастливо;
Все же, чаще все рвется , и плачет
слезами.
Ух - ху - ху.
И тоска, и боль сильней.
 
Если б только рядом быть
Вместе жизнь всю изменить,
И любить, дышать, творить.
До конца пройти весь путь.
 
Но... назад не повернуть.
В одиночестве тонуть.
И неся весь груз из чувств,
дальше двигаться чуть, чуть.
 
Дайте ж силы нам двоим,
Всех молю, что там, вверху.