Мечты

11.06.17.
Они кружили в танце -
эти пары.
А я все время думала о Вас.
Сидела, улыбаясь.
Но, на сердце тоскливо было
и паршиво,
А из глаз, все норовили
слёзы течь ручьем.
И вновь я поддалась, пропала, замечталась.