Почему
Почему.
Почему утром нету звёзд,
Почему ночью не видно солнца,
Почему утром не светит луна,
Почему ночью нет облаков.
почему (4 раза)
Почему машины едут по асфальту,
Почему корабли ходят по воде,
Почему самолёты летают в небе,
Почему люди ходят по земле.
почему (4 раза)
Почему ветер склоняет деревья,
Почему радуга после дождя,
Почему родные уходят нам люди,
Почему-это сложный вопрос.
почему (4 раза).