Одни мы

Одни мы
Одни мы.
 
на двоих одно сердце,
на двоих одна душа.
на двоих одна дорога,
на двоих одна судьба.
 
в одиночку нам не выжить
и не жить нам без любви.
на двоих один воздух,
на двоих одно дыханье.
 
нам двоим лишь светит солнце
и плачет небо,если мы одни.
закат и рассвет мы встретим вдвоём
и будем помнить всегда мы о том...