Свеча горит стекает воск.

свеча горит,стекает воск
и священник молитву читает.
посередине церковного зала
на табуретах дом деревянный лежит.
 
запах воска в церкви стоит
и святой отец читает псалтырь.
в этот день мы хороним тебя,
этот день запомним мы навсегда.
 
год за годом помянем мы стоя,
стакан и корка чёрного хлеба,
перед иконой фото стоит
и воск на свече горит...