И два кольца соединились!

И два кольца соединились!

Аудиозапись

Читал я сказку про принцессу...
Она была так хороша!
И привели мечты к процессу-
Вся суть в стихах  была видна.
 
Вошёл мечтой я в эту сказку...
Принцессу я обворожил.
Давая ей любви всю ласку-
Ей чувства страсти подарил!
 
И два кольца соединились-
Даря им счастье и любовь!
Сердца мечтою зарядились
Их унося любви полёт!...