"СПАСИБО, ТИШИНА !

Осень золотая,как тебя люблю!
За богатство красок! Леса тишину!
Что стоит задумчиво,слегка роняя лист...
И в тиши лесной...редкий птичий крик.
Я иду по лесу тихо,не спеша...
Наслаждаясь запахом осеннего листа.
Где-то одиноко заяц пробежит...
И опять волшебная тишина стоит.
Сяду под березою слушать тишину,
Крепко обниму березоньку свою...
Попрошу чтоб силушки мне дала она...
И скажу тихонечко: - СПАСИБО ТИШИНА!!!
 
24.03.2018года
==============
 
Из воспоминаний о поездке в Белоруссию
осенью 2015года