АХ, ВЕСНА, ВЕСНА !!!

Ах,весна,весна ! Куда же ты сбежала?
У нас зима неистово гуляет на дворе.
 
Замела поселки все, метелью закружила,
И не думает дорогу уступать тебе.
 
Надежно, так, укрыла землю всю снегами.
Видно, как и ты, попутала свой срок.
 
Так что же происходит между вами?
Куролесите как путник сбившийся с дорог.
 
18.03.2018г
==========