Зачем все эти слова?

Куплет 1
 
Мы были когда-то единым целым,
Но нас развела судьба по разным путям!
Он парень красивый и очень смелый,
Своим говорила друзьям!
 
Что нет меня лучше на целом свете,
Тебе повезло, что я рядом с тобой.
Как здорово жить на этой планете,
Всегда любоваться тобой!
 
Припев
 
Зачем? Зачем все эти слова?
Зачем? Ведь ты опять не права!
Зачем? Все эти слёзы и крики вновь,
Ведь это муки, а не любовь!
 
Зачем? Зачем все эти слова?
Зачем? Ведь ты опять не права!
Зачем? Все эти слёзы и крики вновь,
Ведь это муки, а не любовь!
 
Куплет 2
 
Теперь ты ушла и тебя не вернуть,
Зачем? Почему? Я понять не могу!
А может мне просто с облегчением вздохнуть,
Тебя все равно не верну!
 
Ты очень часто срывалась на мне,
Меня ты гнобила, из дому гнала!
Ах, сколько же раз говорил я тебе,
Родная, ведь ты не права!
 
Припев
 
Зачем? Зачем все эти слова?
Зачем? Ведь ты опять не права!
Зачем? Все эти слёзы и крики вновь,
Ведь это муки, а не любовь!
 
Зачем? Зачем все эти слова?
Зачем? Ведь ты опять не права!
Зачем? Все эти слёзы и крики вновь,
Ведь это муки, а не любовь!