Любви хочу

Куплет 1
 
В тёмной тишине догорает лишь свеча моя,
Что зажёг когда-то для свидания с милой,
Говорил тогда люблю я лишь тебя,
Не затаскивал тебя в кровать я силой.
Я люблю тебя, мне на всё плевать,
Устремлюсь к тебе я словно быстрый сокол,
За тебя готов любого убивать
Хоть мой мир душевный вдребезги расколот.
Закрутив роман не жалел об этом,
Тот самый о котором никто не узнает.
Только плачет душа моя этим летом,
Ведь снег в ней ещё не растаял.
Я любви хочу днём и ночью родная,
Моё сердце пронзаешь острым ножом,
Я один сижу, время убивая,
Заглушая боль вискарём.
 
Припев
 
Я любви лишь твоей хочу,
Той любви, чтоб были счастливы,
Я к тебе по небу лечу,
Кто сказал, что я неудачливый.
Я любви хочу, чтобы навсегда,
Лишь любви и не жаль дней упущенных,
Не смогу разлюбить тебя никогда,
Ведь у нас всё с тобой так запущенно.
 
Куплет 2
 
Я сижу один у окошка мокрого,
Пожалел бы кто парня одинокого,
Кто-то в дверь бьётся в ритм с дятлом лесным,
Неужели это ты? И я не буду один.
В окно ветер подул, пепел с сигары сбросив,
Проходи, родная, милости просим.
Сигаретный дым клубится по квартире,
Открывай, родная, входные двери шире.
Я тебя хочу в этот день прекрасный,
От волнения я как редиска красный.
Я тебя родная очень долго ждал,
С того дня когда тебя взглядом я провожал.
Всё прошло, все обиды забыты,
Ты вернулась ко мне, попросила прощенья.
Мы с тобой теперь квиты,
Мы пойдём гулять по парку ведь сейчас воскресенье.
 
Припев
 
Я любви лишь твоей хочу,
Той любви, чтоб были счастливы,
Я к тебе по небу лечу,
Кто сказал, что я неудачливый.
Я любви хочу, чтобы навсегда,
Лишь любви и не жаль дней упущенных,
Не смогу разлюбить тебя никогда,
Ведь у нас всё с тобой так запущенно.