Потерянное счастье

Куплет 1
 
Ты мне не снишься, вот уж неделю!
Где потерял я тебя? Не пойму!
Может спокойно стоишь ты за дверью,
И говоришь мне, тебя я люблю!
 
Тебя к себе бы прижал несомненно,
И прошептал бы нежно на ушко!
С тобою поженимся мы непременно,
Ты для меня не просто подружка!
 
Припев
 
Ну где ж тебя мне отыскать?
Не знаю я с чего начать!
Куда пойти, кого спросить,
Иль может просто отпустить?
 
Куплет 2
 
Но нас разделяет холодный туман,
Кричу я тебе и ответа не слышу!
Скажи, это правда? Иль может обман?
Ну кто тебе сказал , что тебя ненавижу?
 
Не верь никому, я люблю очень сильно,
Вернись, я прошу! Дай мне слово сказать!
И если тебя чем-то сильно обидел,
Скажи мне об этом! Я всё должен знать!
 
Припев
 
Ну где ж тебя мне отыскать?
Не знаю я с чего начать!
Куда пойти, кого спросить,
Иль может просто отпустить?