Безнадёга...

Долго я тебя по свету искал ,
Жил в печали я и счастья не знал.
Но, в потоке этих прожитых дней,
Я любил тебя, родная, всё сильней.
 
Безнадёга, безнадёга, безнадёга...
Ну взгляни ж ты на меня, недотрога.
Я прошу тебя, скорее оглянись,
И в ответ, тепло и нежно улыбнись.
 
Что же делать, если злая судьба
Не даёт мне в жизни встретить тебя.
Что же делать, если счастье порой
Нас обходит, бывает, стороной.
 
Безнадёга, безнадёга, безнадёга...
Ну взгляни ж ты на меня, недотрога.
Я прошу тебя, скорее оглянись,
И в ответ, тепло и нежно улыбнись.
 
19.03.2018