ЭКЗАМЕН

ЭКЗАМЕН

Аудиозапись

Ты уроки не усвоил,
Не гореть тебе звездой;
По теориям историй –
Для царя нужен изгой.
 
Раскололся мир на части –
Птицу счастья не лови;
Заводи машину страсти,
Чтоб догнать мираж любви.
 
На всё есть своя причина;
Разорвав порочный круг,
Призови Отца и Сына,
Только верь в свободный Дух!