ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ЖИЗНИ

ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ЖИЗНИ

Аудиозапись

Смеётся время проседью в висках,
Пусть уступить пока ты не готов;
Спасёт ли душу пафос гордых слов,
Когда системы превратятся в прах?
 
Житейский опыт - мелкая река
Для смерти нет незыблемых основ;
Богов земли клеймит, как и рабов,
А из пророка лепит дурака.
 
Иллюзии растают в облаках,
Реальность не эффектней сладких снов,
Но инсталляция рождения миров,
Сочится каплей веры сквозь века.