Нас нет больше

Нас нет больше
Нас больше не вернуть...
Поставим точку мы на этом.
Нас больше нет с тобой...
И я прошу не надо встреч.
И миром мы не станем целым...
Ты лишь моим, а я твоим.
И мне не стать твоей женою,
А тебе моим лишь мужем.
Нам не воспитать детей совместных,
Нам не быть вдвоём навечно.
Нас порозень земля разводит снова,
Быть может проверяет нас с тобою.
Но нет же нам не быть семьёю,
Нам нужно было всё решить давно.
☆04.04.2016☆