ПРИКЛЮЧЕНИЕ КОТА -(с улыбкой)

ПРИКЛЮЧЕНИЕ КОТА -(с улыбкой)
Вовсе я не улыбаюсь, я свой хвост спасти стараюсь !
Вы бы слышали мой крик - вот какой конфуз возник
***
Слышал - звал на выходной . . . дамочку - хозяин мой,
Понял, что уговорил ! В радость прыгнул - наступил !
***
Представляю, что же будет ! Нет покоя мне и людям ,
В прошлый раз, кто приходила - недотёпа и верзила -
Даже Вискас мой сожрала ! Водку - кормом заедала ,
Так я - в ванной просидел , а зашла . . .я - обалдел. . !
*********************************************************
Дёмина Галина:))