Ответ поэту - Медведь Белый - ДО ТРЕТЬИХ ПЕТУХОВ

Ответ поэту - Медведь Белый - ДО ТРЕТЬИХ ПЕТУХОВ
Смеется филин в спину,
"Настырен, непутев!"
Я выживу иль сгину,
До Третьих Петухов?
Крестильный крест на шее,
И в пулях серебро
Мороз, но я потею,
И сердце бьет в ребро
Дрожит в руке заточенный,
Под угол острый кол
И хохот как пощечина,
"Герой, сюда пришел?"
Толкает в спину злобою,
Под кем-то стонет сук
А лес вокруг чащобою,
Страх тянет сотни рук!
Вокруг кольцо сжимается
Невидимых врагов
Теперь уж поздно каяться,
До Третьих Петухов.................
***********************************
Медведб Белый
 
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
 
Куда забрёл я, мороз по коже
И лес старинный, и не ухожен,
Дубы столетние в три обхвата
Корявы ветки, ужель расплата.
***
Не слышно птицы и не летает,
Свет не струится не попадает
И мерзкий шёпот сопит на ухо,
Как эхо топот и боли в брюхо.
***
Но ноги сами несут - в чащобу,
Сыч голосами, страшнее чтобы
Рукой послушной перекрестился
Спаси Святейший ты разозлился
***
Приходит утро, петух разбудит,
Поступит мудро кошмар забудет
Спасение Солнце и тьма пропала
Душа вздохнула и легче стало !
***
ГДЕ ПОБЫВАЛ Я МОРОЗ ПО КОЖЕ...
************************************
Дёмина Галина 24. 03. 18 г.