АХ, КАКОЕ БЫЛО УТРО

АХ,  КАКОЕ БЫЛО УТРО

Аудиозапись

( Мелодия )
 
Утро звонкое , чуть морозное
В окно открытое ворвалось в дом
С намёком тонким, несерьёзное -
Задорно пело, улыбающимся ртом !
***
И песенно капелью прозвучало,
Глаза слепило чистым серебром,
И эта музыка - весеннее начало -
А что же ты оставишь "на потом"
***
Будут, "на потом", пушинки вербы
И Святость Благовещения с добром,
И придёт Апрель наш - Первый -
Так же он разбудит - серебром !
***************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №117040103452