Песня любви

Песня любви
"Песня Любви" Работа автора.
 
Лунная ночка любовью полна,
 
Песню любви запевает она
 
И у реки в этой звёздной тиши
 
Вторят ей жабы, Луна, камыши...
 
Сядем, любимая, мы на мосток,
 
Будем лелеять любовный росток...
 
Пусть же вольётся наш радостный ор
 
В этот прекрасный волнующий хор!