Три слова

Три слова
Монотипия автора.
 
Бледные тени-
Хрупкие струи.
Ветер изменник
Инеем дует.
Гранями блики-
Калейдоскопом.
Странные лики
Врозь или скопом
Входят в меня
И выходят за мною,
Кровь леденят,
Рассыпаясь волною.
Мир раскололся!
Звёзды-осколки
В тело впивают
Стрелы-иголки,
И оплывают 
Белой смолою,
Тая, летают
Синею мглою.
Ночь неспеша
Их потоком уносит.
Плавит душа
Ледяные наносы.
Тает весь мир,
Тает верх и основа...
Ты прошептал
Зветных
Три слова...